Я хоть и живу долеко за МКАдом в самой попе но мот у меня приехал с нулевой резиной (еще с пупырошками) и стоит мишлен пилот пауер и в зади 160.... Я на ней и по полям гонял если ни агрить а нормально ездить то замечательно)) по асфальту наклонял до подножки, держит как надо))
Шинко в целом не плохая , если верить отзывам на разных форумах . Народ даже на литрах на ней ездит. Единственное не понятно какую модель брать на мотард , я вот думаю назад 003 поставить 150/60 .
Ну почему . Я вот узнал немного нового из нашей темы ( другие правда не читал ) Я узнал что я свои щинки неправильно эксплуатировал . Учту на будущее А ещё , знаю по работе , что не все литры хвалят шинку . Многие спортбайкеры говорят что она гавно . Возможно ( как и меньше 300V мотюль заливать нельзя ) По мне так ваще зашибись шкурки ( особенно за мкадом нам селянам )
.... а да чуть не забыл . 03 модели 150 на 60 нет продаже ( ну по крайней мере в нашей стране ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
010 найдёшь в таком размере И перед есть - хошъ на 60 , хошъ на 70 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня такая сейчас стоит. Заднее 160 без проблем* влазит ( или 150... уже забыл... какая стоковая 150 вроде должна быть ? если да, то у меня точно 160 ) Осенью в дождь без пробуксовок. На треке держит адски.. не хуже чем Pirrelli diablo corsa II или metzeller M6 особенно по цене )) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Пт, 22.03.2013, 02:50