Поделитесь мнениями для СМ кто юзал какую резину рассматриваю 1. данлоп мутант 2. Пирели скорпион. езда в основном по городу и небольшие вылазки на мелкое бездорожье может кто что другое посоветует
Pirelli MT 60 RS Corsa лучшая универсальная резина имхо. Мутант полная фигня не бери, будешь долго плеваться, очень быстро забивается грязью и становится как слик, и очень дубовая она Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
MT 90 хороша по асфальту плюс по небольшому сухому песочку. Если тебе нужна универсальная резина (и в грязи, и в князи), то ставь что-то вроде Хайденау К60, КаруТ и прочие Сахара3 подобные покрышки. Но все универсальное не оптимальное, т.е будешь ехать и по асфальту и по легкому оффу, но без искры божьего гнева) Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)
Скажем так для жесткого бездорожья есть колеса от S. мне надо "полупокерные" что то между сликами и внедорожными
Добавлено (27.12.2012, 20:38) --------------------------------------------- мой опыт катания 1. кава ззр 400 2 сузуки джиксер 1000 3 хонда сбр 600 дандоп был лутше всех, на мотарда хочу найти лутшее данлоп по практике говорят жопа ? что взять ?
Mister, - привет. Почитал твои посты и мне кажется тебя устроит резина такого плана - http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Посмотри на четвёртой странице я описывал её и делал фотки. Резина очень понравилась, на асфальте очень хорошо себя показала, как и на сухом бездорожье, при необходимости можно и по несильным размокшим "говнам" аккуратненько проползти. Я в грязь не лазил, только пару раз для испытаний, а по сухим покрытиям разного рода очень хороша. Брал во Владивостоке, около 4600 за задний балон.
Довольно мягкая, думал по асфальту улетит влёт, но при набеге в 7-8 кило км. износилась менее чем на половину, а может и на треть (основной пробег асфальт), далее судьба мота не известна. Не шумит, не гудит, никаких вибраций и расколбасов не обнаружено, даже при скоростях под 160 (по приборке).
а такую резину никто себе не брал Metzeler Tourance
как универсальная - говно. По асфальту едем нормально, но Анаки лучше. Если дорогу чуть размочит или трава мокрая - сразу плывет. На ней только на асфальте + небольшом сухом грунте, и то на грунте не совсем комфортно Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)