вот нашел исчо резину скорей всего буду брать её Авон дистанция супермото
Вот, лови характеристику этой резины с дружественного форума. хвалят. "лично я на авоне проехал примерно 6,5, потом зад махнул, перед ещё тысячи 3 прожил - итого почти 10, на треке нормально до подножек держит, когда тепло - в дождь стоппит. по грунту гребет хорошо, тормозит не очень. хорошая резина, мне нравится." Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)
Ребят ,как думаете,вот такой комплект эндуро на SM нормально подойдет? Или это обе задние?Heidenau (Германия) 130/80 - 17 M/C 65 T TL K 60 M+S ScoutHeidenau (Германия) 150/70 B17 M/C 69 T TL K 60 M+S Scout Или нужно брать 120/90 переднюю?
Сообщение отредактировал basil - Пт, 05.04.2013, 21:44
Нужно две заднии ставить , только на перёд поуже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dem1k, Я эндуро хочу,чтоб 50 на 50 была,так как катать иногда буду по пересеченке,в городе не особо нравится,но и гавнецо не уважаю! klr650, ты серьезно на счет двух задних? какой размер конкретно для моих целей напиши пожалуйста ?А то я уже перерыл весь форум,так и не пришел к какому либо решению!
Сообщение отредактировал basil - Сб, 06.04.2013, 12:24
Сурьёзно . Если Пирелли , то вроде бывают универсальные предние в размере 120 на 70 . Если других , менее больших фирм то заднюю на перёд как вариант . Я так практиковал - ездить в принципе можно в ущербном режиме . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
такой комплект эндуро на SM нормально У меня такой комплект, перед 120/90. По асфальту и по грязи отлично, по снегу никак, на перед бы потоньше надо, но не нашел когда брал