А если рассматривать только асфальт и очень очень редко травку/земельку, то какую резину лучше всего брать? Универасальная не нужна - говна не мое
Вобщем поменял на Pirelli Diablo Rosso Corsa в планах совершенствовать мастерство на треке. Посмотрю насколько хватит ее и как будут ощущения. Пока у нас к сожалению дожди =(
Еще поставил 160 назад вместо 140, посмотрим как ощущения изменятся.
Все бескамерки с камерой катят легко, а как же иначе на СМе ездить! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
dunlop Sportmax GP Racer D211 кто-нибудь пробовал ? интересует как она в городе ? на треке понятно супергут, но он мне малоинтересен. сейчас стоит dunlop 208 спереди и мец спортек м5 сзади, их устанешь снашивать... хочется что-то помягче, чтобы за сезон -два укатывать.
Сообщение отредактировал valobasoff - Вс, 09.06.2013, 19:38
Всем привет! Перехожу на 17 колеса с 21 и 17, маршруты 60% трасса, 40% горы - пыль. ....из ваших советов понял, что идеальным бы был передок Pirelli MT60 corsa или Heidenau K73, а что скажете про "нарезку" из Dunlop D 253 120/70 R17 Front TL 58H , по цене очень приемлемо 90уе, нарезают люди проверенные, на фото- результат и то, что было . по моему очень....! Что скажут бывалые ?? Спасибоу )
....так вот и я спрашиваю !? может их нарезают потому, что на складах таких данлопов много осталось.... ...на фирме мне объяснили, что подобный протектор в данном размере( 120\70\17) редкость и дорого, поэтому начали резать - пользуется спросом и бюджетно. что думаете, господа !?
zheneknv, У меня такая на передке , правда с самым мягким составом похоже , тк изнашивается просто на глазах . Держит отлично и вообще не плохая . Поставил бы на зад такую , но там только 160 . Поэтому буду ставить чисто дорожную . Насколько знаю в Россию поставляется жесткие составы , что не есть хорошо .
Добрый день, друзья! Скоро заканчивается сезон, наступят холода, выпадет снег, и будет хотеться кататься.. Вот я и задумался) В планах взять резину позлее, и зашиповать ее колд каттерами, по столкнулся с тем, что под мотардовские 17" диски злой резины то практически не нету От сюда вопрос, что лучше, взять резину Mitas e-09 или metzeler enduro 3? Или все таки на 17 колесах будет не то, и искать диски 18-21? В общем рассказывайте, кто как катает зимой ) http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
Сообщение отредактировал Ivan711 - Пт, 13.09.2013, 13:14