пишу свой отзыв об этой резине. первый раз купил ее для пробы ( в тот момент было бабла в обрез, но на горизонте были поступления... в итоге думал беру чисто на убой -я полагал, что за эти бабки будет не айс ( ну думаю если уж полный кингз тайр - просто отожгу ее до хлопка и поменю на пирельку - благо деньги вот уже скоро дадут) - хотя была надежда, что это не фигня - вроде производство япония, мотики из япии часто на ней приходят и бренд в свое время даже в мото гп засветился... короче рискнул. честно говоря я был сильно удивлен соотношением цены и качества.К сожалению не было возможности сравнить ее с метцем спортеком, рейстеком и и мишкой пилотом павером, но резина как минимум не хуже родного 208 данлопа (а пардон 208 это целая эпоха, это эталон - правда давно минувших дней, но он ставился ни сибиры и просие спорты в стоке) в общем мне резина очень понравилась - в дождь я спокойно вставал на заднее и переднее колесо(!) валил до подножек в фирсановке... в итоге купил резину просто на пробу с мыслью переобуться как только денег появиться, а по факту поменял сточившееся заднее колесо на такое же... в общем я скатал на прошлом дрз 2 передних колеса и 3 задних - и продал мотик на этой резине. когда но новом дрз родной данлоп сточится я поставлю irc rx-02 - одна беда, в прошлом году резина порядком подорожала. как сейчас помню рх01 я покупал за 2350 перед и 3750 зад... (оцените прайс за 2 баллона) а сейчас ценник на нее чуть ли не обогнал данлоп (а может и обогнал) - короче когда резина кончиться, я посмотрю ценник и если она не будет дороже меца - скорее всего ее возьму...
LeON_ID, да рх01 резина хорошая особенно по старой цене это было нечто! тоже пробовал ее в фирсановке держак просто выше всяких похвал причем после ставил слики мишку и данлоп и разницы почти не заметил! разве что слики менее перегревались и более прагнозируемо уходили в занос но время круга при желании было одинаково!! жаль что сейчас прайс взлетел! кстати покупал резину у тебя) когда она еще 2350 стоила!
можно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Интересует что лучше поставить на перед: 120/60 или 120/70? Подкопил деньжат и думаю поставить rosso corsa, сзади уже стоит она же 160/60. Может кто катал на обоих размерах и поделится ощущениями?
И та и та влезет . Высота у неё только на 70 и 150 будет смотреться толстовато . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
REMUS86, подозрительная резина ( похожа на Dunlop стоковый ) судя по картинке - геометрия отстойная у этой покрышки бери более округлую... типа 160мм мецлер M3 или Шинко, на треке и в поворах будешь как человек... только газ открывать ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Вс, 02.03.2014, 18:46
Спасибо за совет..а по поводу шинко какие рассиатривать варианты..я до этого 2 сезона откатал на данлопе спорт демон..впринципе резина неплохо себя проявила
Да и кто для асфальта самый самый и в дождь и в весенне-осенний холод ну в тёплую погоду разумеется. Что бы в поворотах хорошо держало и на трек по ламерски съездить поучиться можно было?