Вспомнилось 160мм - шинко 003 для установки раскрутить 3 болта и снять успокоитель цепи краями резина не трет, подрезать не надо ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Ответ напрашивается сам-собой ) мишлен хорошая резина, но зачем ? когда есть шинко с офигительными характеристиками, ценой и свежестью (с момента производства)
мне ещё Metzeller M6 нравится и всякие пирелли корсы, но... зачем переплачивать ? разница может будет заметна только на более тяжелом спорте и набольшей скорости. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
ну ХЗ в дождь осенью дрз запросто козлил и повторюсь при достаточно резком открытии с места не юзил ( проверено двумя людьми ) + по сырому асфальту даже "визг" бывает... важно конечно, чтоб резина была свежа
настоящий мотардист должен скатывать комплект за сезон ) на треке ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Пт, 22.03.2013, 21:50
Да. Согласен . Появилас она в размере 150 . 4350 стоит Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Посоветуйте, пожалуйста, резину для S-ки! Нужна внедорожная, их там куча видов - грязь, грунт и т.д. Катать планирую в сельской местности, там и песок, и грязь и т.д. Нужно проверенное-универсальное Размерность ставить стоковую 80\100\21 и 120\90\18 или как? WSBK и не только http://vk.com/wsbkmotogp
И какую лучше взять, если я обычный юзверь который катается по асфальту и немного по грунтовке на даче?
А еще меня интересует где мона эту покрыху вкорячить. Я так понял есть проблемы с одеванием бескамерной резины на спицевой диск. Если кто знает подскажите где мона это сделать.?
Сообщение отредактировал limpopus - Сб, 15.03.2014, 10:11