У меня sidi st - и не вижу смысла менять пока что. Но я на дальше лёгких грунтовок не суюсь. Твои вортиче ещё на ступеньку выше... Тоже поначалу хотел большие эндурные или кроссовые боты. Но понял, что пока я собираюсь на моте просто ездить - это будет излишне... По поводу второго комплекта резины - нужен второй комплект эндурных колёс. Одними покрыхами не отделаешься) Задний тормоз в повседневном использовании ДРЗ, имхо, не особо нужен - он очень сильно тормозит двигателем. Я не говорю, что он не нужен вообще! А вот если использовать мотард как мотард - то... то это не повседнев)))) В любом случае - от там есть и если надо, то научишься) То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
У меня sidi st - и не вижу смысла менять пока что. Но я на дальше лёгких грунтовок не суюсь. Твои вортиче ещё на ступеньку выше... Тоже поначалу хотел большие эндурные или кроссовые боты. Но понял, что пока я собираюсь на моте просто ездить - это будет излишне... По поводу второго комплекта резины - нужен второй комплект эндурных колёс. Одними покрыхами не отделаешься) Задний тормоз в повседневном использовании ДРЗ, имхо, не особо нужен - он очень сильно тормозит двигателем. Я не говорю, что он не нужен вообще! А вот если использовать мотард как мотард - то... то это не повседнев)))) В любом случае - от там есть и если надо, то научишься)