хотелось бы узнать про черепашку ZANDONA черепаха Stealth Jacket X8,визуально она мне нравится,но вот хотелось бы услышать мнение того у кого она есть.
у меня не такая а спартакус и отдельно спина шарк , очень понравилась и после многочисленных краш тестов моей спине тоже , огромный плюс что без сетки можно натянуть на любую одежду неграмотные вынуждены диктовать
были две черепахи на сетке асербис и дайнез не понравились тем что одеваються только на майку , спартакуса можно напялить сверху даже на легкий пуховичек , очень удобно , а по качеству защиты вся зандона гут ... мне у них только колени не нравяться неудобные но в этом сезоне новая модель вышла надо затестить неграмотные вынуждены диктовать
я свою в ту зиму брал 10500 , плюс минус полтора два рубля щас не показатель , посмотри сколько за дайнез просят а та которую ты выбрал в разы круче , в мото ру в это время года акции прут процентов 10-20 можно дешевле неграмотные вынуждены диктовать
Сообщение отредактировал Василий - Сб, 14.02.2015, 17:43
Василий,убедил,беру одним словом как будет завоз)-полностью закупился кроме черепашки,страшно даже говорить на какую сумму экип взял с черепашкой будет около 52000.спс за развеяние сомнений.
Если эндурить, то однозначно спартакус. Если для города или на каждый день, я бы взял Stealth Jacket. А вот к таким наколеникам можно и штифты с бинтами сразу приобрести - больно уж они городские...
aboven, а мне по городу как раз , я в пампасы не ездун (пока) но на асфальте относительно мягкие колени на липах показали себя неплохо их не заметно , не мешают , не проворачивает , липы не разлипляються , а вот жесткие в частности асербис у меня провернуло вместе со связками подколенными , пришлось с полгода похромать , у спартакуса в городе только 1 минус (при условии использования сверху на одежду ) асфальт не щадит протирает и рвет на выступающих местах резинки липучек пришлось пару поменять и грудак стяжками прошнуровал чтоб подкладка не снималась при одевании раздевании samson, отличный набор ,ничего лишнего неграмотные вынуждены диктовать