Комплектую понемногу гараж. Решил приобрести набор инструмента (все в одном кейсе). Посоветуйте какие бренды оптимально цена/качества. И может ссылки на наборы кто чем пользуется.
Головки и ключи имеют свойство уходить в 4 измерение. И будет обидно не иметь возможности докупить протерянное. У меня основной набор SATA. Есть кое, что из JONNESWAY и KNIPEX. Кейс или металлический или пластиковый на шарнире. Можно купить пустой кейс и наполнить по мере необходимости нужным. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У меня солянка джонс вай и всяких ноунемойв. Джонсвай хорошие. У друга набор огромный АвтоМастер, гдето на 100 предметов, хватате за глаза для ремонта хоть мота, хоть машины, только динамометрического нет, но это уже спец инструмент с ценами от 300 рублей до "нет предела совершенству")
чемоданчик Ombra. Вроде всё хорошо, но у малого трещоточного ключа трещалка сломалась. В остальном доволен. То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
О, я давно тоже темку создавал про ключики и наборчики... щас поищю. Даже обзор небольшой китая делал. Кстати до сих пор служит. Причем пользовал достаточно активно, 2 года уазик крутил ими, мот и машину само собой, плюс давал в пользование мотобратьям на викингах и в путешествиях. Плохо работает только маленькая и средняя трещетка, приходится придерживать рычажок переключения направления. Большая работает без проблем. Купил к нему железный ящик раздвижной и по мере необходимости дополняю необходимым садержимым, всякими поксиполами, ВэДэшками, пластиковыми хомутами, и много еще всяких мелочей.
Добавлено (05.08.2015, 17:41) --------------------------------------------- Вот! //www.drz-club.ru/forum/8-4112-1 Кстати сам неожидал.. что столько прослужит. Тогда впечатления совсем плохие были.
Наверно у меня руки из опы растут. Ни разу не ломал трещотки. Не лопалдись головки. А вот положенные рядышком головки теряются навсегда. особенно на 8 и 10. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда