Кто из Мытищ / Пушкино / Медведково (Это уже под вопросом) обитает на форуме?) Есть у нас места красивые, покататься на ура можно, а вот компании большой нет) Возникает вопрос : кто с нами?) Все покатухи будут регистрироваться на экшн-камеру и интересные моменты попадут в Ютуб)) В теме "Жостово" подробно расписал, потом вот решил создать тему
Добавлено (20.07.2015, 18:53) --------------------------------------------- Отлично прохватили в Воскресение с компанией в девять человек Это еще пара человек отсутствовали Скоро видеоотчет + фотки) Не может мой комп пережевать 2 часа сурового говномеса :DD
Согласен, душевно катанули. https://www.facebook.com/media....9c115ed Нашелся еще один человечек с Мытищ и один с Ивантеевки, планируют на следующих выходных подъехать, но если погодка нормуль будет, я бы и на буднях катанул.
Сообщение отредактировал MAN-biker - Вт, 21.07.2015, 18:28
Если у вас носиться по дачам , пугая жителей и шарахаться по Пироговскому лесопарку между мамаш с колясками - это самые впечатляющие моменты , то какие тогда простые моменты Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Дорогой klr650, я пытаюсь довольствоваться малым, не прибегая к нарушению свода законов РФ. Это я к тому, что у меня нет возможности уезжать в другой город, даже пересечь ДОП- редкость. А тут появляются умники, которым мало того, что есть у меня. Так вот, в этом случае следует более объективно судить мое мнение и то, что я пишу. Не в обиду отписавшемуся админу ЗЫ. У моих местных сверстников свои впечатляющие моменты - бухать, курить и орать матом. И вот он вопрос: неужели я что-то делаю не верно?
Сообщение отредактировал Ivan12 - Чт, 23.07.2015, 12:42
Есть планы сегодня вечером прокатиться по Лосиному (~30км кружок), около 20.00. Ну и на выходных, само-собой, погодку обещают. Если есть желающие, звоните: 8(gI6)66S-86-O9. Андрей.
Кстати в лосином на мотоциклах ездить запрещают, могут и поймать. Меня пытались один раз Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Кстати в лосином на мотоциклах ездить запрещают, могут и поймать. Меня пытались один раз
Вот так "НОВОСТЬ". Меня ни один раз пытались поймать и чо? Мы на эндурах или колясках инвалидных? (прости, Господи, тьфу-тьфу-тьфу...) И где мне еще ездить? Это мой лес родной, я по нему 40 лет езжу! Я ж не виноват, что все леса вокруг меня - заповедник. Я ему вреда не приношу, а законы я соблюдаю только те, которые действительно имеют смысл, либо несоблюдение которых может привести к трагедии.
ЗЫ: у нас и рыбу ловить ЛЮБЫМИ способами запрещено, и ягоды, и цветы с грибами собирать тоже. И чо теперь, не ловить, не собирать? Пусть приезжие такие законы соблюдают, мне грибов с ягодами больше достанется, я абориген, мне можно! Потому, что ущерба природе я не приношу и не браконьерю, если пару "килек" или щуку на спиннинг выловлю, это не трагедия для экологии леса. И фантиками с бутылками по лесу не сру, как те "туристы", которые ЗАКОННО ГУЛЯЮТ по лесопарку. Вот и скажите от кого вреда больше, от таких гуяющих или от меня, если я проеду по тропинке на моце раз в неделю (заметьте, на 4-тактном в котором у меня все евро-нормы соблюдены) или сяду рыбку половить на удочку где-то к яузских болотах. Короче, прадед мой в этом лесу грибы обирал, дед собирал и рыбу ловил и я буду, и дети мои! А коль поймают, значит будем по месту разбираться, но пусть сначала поймают и докажут. ЗЗЫ: А вот эти сраные "зелёные" (лесничие-экологи), вместо того чтоб хеней заниматься и пацанов молодых с девченками (читай детей) на скутерах по лесу ловить и бабки стричь, лучше бы ходили и говно за "гуляющими" по лесу собирали, да прочистили бы све пожарные просеки в лесу - это ж жопа полная, торфянники если загорятся, ни одна пожарная машина не проедет!!! Благо квадроцклисты периодически с бензопилами проезжают и распиливают проходы/проезды!
"Буханки" ихние (УАЗ), что у них еще может быть. Кроссачи и квадрики им хрен кто даст, денег нет. Пару лет назад молоденький лесничий на велосипеде тормознул меня (я остановится чисто из-за интереса), пообщались смешно и наивно, я дальше поехал. А года 3 назад меня остановил лесничий (в районе Оболдино) на китайском мотоцикле (дорожном), его собственный, как я понимаю, тоже сказал что "неположено", в итоге тоже сказал, что я как ездил, так и буду ездить, на том и разошлись. Но лучше вовсе не останавливаться никому и не общаться.
Сообщение отредактировал MAN-biker - Сб, 05.09.2015, 18:27