завожу квадрик сузуки лтз-400, ну почти дрз-400! прогрел, ехать-включаю первую передачу и плавно отпускаю сцепление! в некоторый момент резко схватывает что аж колёса буксуют, или глохнет! и так 2-3 раза! потом всё нормально! что может быть???
Резина прогревается . Тему перенёс в трактора . Видал такую ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А тросик нормально ходит, может его подклинивает. Или гребенка на корзине. Проверь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
не трос 100 процентов! новый поставил то же самое! про гребёнку подробнее пожалуйста! я думаю ещё что если-бы что-то сдохло, сцепление вообще не работало-бы, а так 2 раза на первиз рушаниях с места заглох и целый день гоняй, всё нормуль, не буксует и не ведёт аж до следующего простоя на пару суток
Добавлено (16.04.2016, 19:11) --------------------------------------------- кстате купил квадрик и проблема эта уже была, три года я уже отьездил, но как-то настораживает эта проблемка
разбираешь сцепу и смотришь на корзине внутренней и внешней,чтоб не было наработки от дисков,в простонародье гребенка.Если есть напильник в руки и ровняешь. будь твёрдым до конца...
С заменой масла не стыкуеся? Всю правую крышку снимать не обязательно, Скинь крышку сцепления и посмотри, И как рычаг сцепления расположен покажи. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда