Я джимник по прошлому году за 250 продавал когда машинеху побольше взял. Хорошо что не продался. А тут чекушки по 260. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
1. Почему не заказал? 2. Имя человека и что за профильный форум? 3. На дроме https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/+/Honda+XR/ на них цены в среднем 220, про аукционную цену тебе сказку рассказали Хотя все может быть, ты же не озвучил год выпуска мотоцикла, про который шел разговор ПыСы Охреневаю от таких цен на чекушки Уж лучше поискать в эти деньги пробежный дырзик
Смотрю, ХР что я смотрел уже продана. Наверное из-за начала сезона, потому как выставлена была в конце ноября, месяца полтора назад еще была в продаже. 2001 (вроде) год, пробег около 10 тыс. км. по фоткам состояние весьма и весьма свежее. Себе на заказал т.к. стремно покупать удаленно технику + непонятки с тем, какие нужны документы для постановки на учет в Минске. Одни гайцы говорят одно, другие-другое...
По поводу цены может и сказка, но смотрел как-то результаты аукционов, выходило что-то чуть ли не за 4000 долл.
Цены да, сам в шоке был когда начал искать себе эндуро. У меня знакомый бандита 2006 года год назад купил за 2800 долл. (160000 руб.)
Я джимник по прошлому году за 250 продавал когда машинеху побольше взял. Хорошо что не продался.А тут чекушки по 260.
А вот как ни странно, 650-ки у нас стоят более-менее адекватных денег, а 250-ки, мало того, что их нет практически, так и ценник чуть ли не в полтора-два раза выше.