demonizer, боюсь, что у меня в данном вопросе чувство юмора не работает Хотя, "самое интересное" кроме меня почти никто не видит, это то что в личку приходит от некоторых "ныне бывших участников"
Вышел из дома, а ОНИ уже на улице ждут. Каждый день с утра, ориентацию сменить предлагают. Ну я, обычно, медведя сначала выпускаю. Сложно только потом кишки с улицы отчищать, орднунг поддерживать. Соседи просят не оставлять кишки на улице. А если в дороге будут приставать - патронов на них жалко, но бас-балалайка Урал всегда в машине... в общем да, тяжело в эти нелёгкие времена, куда лучше в Москве жить. По крайней мере по мнению lelikpilot У него теперь есть неделя подумать и поразмыслить FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Карандаш, высоковат для меня, не достаю. Рост 164)) Вот думаю надо линки заказывать или попробовать просто в вилке опустить. Особо занижать его тоже не хочется, хотя бы на пару тройку см.
Сообщение отредактировал МашаЛюбитКашу - Пн, 13.03.2017, 18:18
Добавлено (13.03.2017, 18:19) --------------------------------------------- МашаЛюбитКашу, можно, для начала, поиграться с настройкой подвески под свой вес. Может и норм будет. Линки всегда поменять можно, но, вроде как, это не очень хорошо
Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 13.03.2017, 18:21
Ну я, обычно, медведя сначала выпускаю. Сложно только потом кишки с улицы отчищать, орднунг поддерживать. Соседи просят не оставлять кишки на улице. А если в дороге будут приставать - патронов на них жалко, но бас-балалайка Урал всегда в машине...
Вот думаю надо линки заказывать или попробовать просто в вилке опустить. Особо занижать его тоже не хочется, хотя бы на пару тройку см.
Все конечно тебе скажут что мол линки неправильно, тк подвеска не так работать будет. У меня у товарища рост небольшой, он на иксере и линки, и перья опустил. Счастлив.
См не с-ка, он ниже, возможно и простой регулировкой обойдется. К сожалению, не очень понятно, как нога достает до земли, может, нужно фото без каблуков?
demonizer, ну короч мне с непривычки лучше конечно его пониже сделать. Хотя все советуют оставить , типа привыкну) фото без каблуков как нибудь сделаю. В кроссовых ботах наверно ппц как неудобно будет(
МашаЛюбитКашу, задний аморт немного распустить до половины , вилку в траверсах на сантиметр поднять и будешь доставать до земли уверенно , заниженные линки ставить не надо подвеска работать будет не правильно неграмотные вынуждены диктовать