Давно пускал слюни на DRZ 400. Долго к нему шел, и наконец купил сей аппарат весной. Был немного замучен предыдущим владельцем, но потихоньку довожу до ума. Облагородил пластик наклейками от Мора)) Катаюсь в основном по асфальту, но бывает и по пересечёнке гоняю. Проживаю в Республике Марий Эл, периодически выезжаю в Чувашию, Татарстан, Нижегородскую область (если есть кто с этих регионов, пишите, пообщаемся-покатаем). Примите в свои ряды?)))
Поздравляю! Дуал/спорт резина = это зло Лучше уж тогда грязевой протектор с лейблом DOT!!! А чего на бак - наклейки не заказал? МОР вроде уже как давно перфорированные на пластиковый бак печатает.
Эта резина была для начала. По сухому асфальту норм, а на мокром как по мылу в поворотах))) Сейчас поставил кроссовую. Докупил комплект СМ колес для асфальта, буду под безкамерку делать)) На бак наклейки есть, от кетайцев жду праймер для лучшей агдезии.
Тоже стал владельцем DR-Z400S. Мотик два года стоял без движения в гараже у друга после небольшого ДТП. Мот 2002 года. Был привезён в 2014 году из штатов с заявленным пробегом в 31000. Друг накатал ещё 1500км и попал в ДТП, после чего решил завязать с мотоциклизмом.
Буду читать форум и набираться знаний.
При перегоне из гаража в гараж заклинило задний тормоз. Доехал с ярко-красным диском. Чищу суппорта теперь.
Добавлено (23.11.2017, 22:37) --------------------------------------------- К хорошим советам нужно прислушиваться.... И теперь я испытываю Эмоции По совместительству владелец Ява 6В 1980г.в., и бывший владелец Irbis XR250R