не хотел засорять новичковыми вопросами технические разделы.
Нет . Там одни профи спрашивают Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (03.04.2019, 07:51) --------------------------------------------- Константин. Оха на Сахалине. Большой опыт разных мотоциклов. Решил обратно прыгнуть на эндуро
Приветствую! Зовут меня Молодой Дмитрий. Я мотопутешественник и, в некотором роде, видеоблогер. Прошедшей осенью наконец- то сменил Сутенер 90 года на ДРЗ. Купил я мотоцикл у товарища, известного на этом форуме как "мэн".
В данный момент планируется в Августе поездка в Монголию. по результатам, традиционно, будет снят фильм и написан отчет. Обязательно и на этом форуме, раз уж я теперь здесь поселился . Для затравки: ДРЗ с раллийной мордой. пока без покраски и вживления линзованной оптики.
В данный момент планируется в Августе поездка в Монголию. по результатам, традиционно, будет снят фильм и написан отчет. Обязательно и на этом форуме, раз уж я теперь здесь поселился .О,
Добавлено (08.05.2019, 14:33) --------------------------------------------- Есть много вопросов,надеюсь на отзывчивость и понимание к немолодому чайнику
Сообщение отредактировал Rastok - Пт, 10.05.2019, 17:51
Всем привет, надеюсь присоединиться к рядам DRZ'шников. Сам из Москвы. Читаю форум, стараюсь понять, как выбрать не ушатанного питомца, и надеюсь на вашу помощь при выборе.
купить неушатанного надо из-за бугра.Там меньше шаманят.И в деньгах не экономить.Ну или спеца на покупку взять с собой.
Сам каким вариантом воспользовался? год, цена? Не экономить это хорошо, но почитав форум и группу в вк, видно что некоторые откровенное Г пытаются продать по цене хороших аппаратов
drzmoto, Ну... я объездил пол страны в поисках, взял см-ку 5-го года за 4000$ японца в неочень состоянии,но мне норм.Хотел брать за5500$ в отличном состоянии,но хозяин оказался мудаком. А я с мудаками стараюсь дела не иметь.