Необходимо точнее самому себе определиться. Ибо по сути это совсем разные категории, хоть и на базе одного мотоцикла. И если углубляться в эндуро (хоть это и не случай первого мотосезона), то S'ка не годится, ибо это не то что бы эндуро, а dual-sport мотоцикл.
Сообщение отредактировал MaxZT - Чт, 13.02.2020, 15:15
Необходимо точнее самому себе определиться. Ибо по сути это совсем разные категории, хоть и на базе одного мотоцикла.И если углубляться в эндуро (хоть это и не случай первого мотосезона), то S'ка не годится, ибо это не то что бы эндуро, а dual-sport мотоцикл.
Пока что мне нужен софт эндуро. Хочется по лесу катать в спокойном темпе. SM рассматриваю, потому что их больше в продаже. Колеса конечно ставить буду эндуро.
в эндуро (хоть это и не случай первого мотосезона), то S'ка не годится, ибо это не то что бы эндуро,
Я тоже открыл первый сезон 38 лет назад на негодном для эндуро мопеде Верховина ( именно мопеде ! название точное МО ПЕД - мотоцикл / педали ) . Эх жалко тогда на форуме твоего совета не видел . Тоже бы не стал покупать Верховину . Купил бы Урал и мог бы стать байкером бородатым ... или на нём эндурил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мне всегда казалось, что мотоциклы не мое. Пробовал поездить на Ижах/Уралах, не лежала душа. А тут Sibir на свой DRZ усадил, чуть ли не силой И так мне этот мот понравился!
Тебя Сибир обманул . Не бери ДРЗ . С ним не станешь эндуристом . Если купишь - станешь dual-sportистом . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тебя Сибир обманул . Не бери ДРЗ . С ним не станешь эндуристом . Если купишь - станешь dual-sportистом .
Но но не надо тут я уже не тот молодой и безбашеный сибир ,я уже пенсионер больной и хромой .так что я теперь по лесу чих пых в удовольствие)))) Добавлено (13.02.2020, 17:38) ---------------------------------------------
ЦитатаRoader778 ()
И так мне этот мот понравился!
привет Виктор на дрз форуме неслушай никого,как первый мот ДРЗ отличный выбор :up:В моем случае видишь даже и как последний тоже нормуль а про то что выше написали,что Sка для эндуро не подходит я вообще молчу будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Чт, 13.02.2020, 17:42
А это не я . Это вон наверху MaxZT, советовал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service