Всем привет! Решил вернуться в стаю ДРЗ-водов и купил себе sm 2005 года, джимхану крутить. Мой старый аккаунт почему то удален (наверное потому, что не заходил лет пять ), теперь вот регистрирую новый))
Добавлено (18.02.2020, 00:01) --------------------------------------------- Ну и второе сообщение. Решил открыть тему, представиться. Но не могу, требует второе сообщение. Так что вот, второе)
Привет. DRZ купил уже давно, в группе зарегался, но пока особо не писал. E-шка на фср. По стилю езды, как правило, скоростные прохваты в лесах, переодически заезжаю на кроссовый трассы или полигоны для хардов. Увидимся либо в лесах, либо на дорогах
Ну вот и я созрел для мото) До этого автопутешествия, трекинг, велотуризм. Но, чувствую, что тянет к возможностям, которые может дать только мототранспорт в плане путешествий и туризма. Начинаю вливаться в тему! Делай, что должен и будь, что будет.
Начинай . Читай . Смотри как другие ездили . Будут вопросы - спрашивай в разделах про них . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Куртки . Если кто нирбуть нада то я сдезь бываю и тут . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Здоров Санек. Вливайся в стройные ряды наши, становись настоящим эндуристом
Добавлено (16.03.2020, 13:39) --------------------------------------------- Сань клр, а ты можешь Сане помянять ник??? Он тупанул при регистрации и номер теперь вместо ника
Нет . Это теперь на всю жизнь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service