А в женитьбе как с мотоциклами . Не удачно женился - развёлся и нет проблем . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А в женитьбе как с мотоциклами . Не удачно женился - развёлся и нет проблем .
Ну уж нет. Продал мот и нет проблем, а вот после развода как раз проблемы с разделом имущества и у кого останутся дети как раз только начинаются. Я долго по судам ходил. Отдал половину имущества. Правда сын решил остаться со мной. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Здравствуйте . Новенький я. Зовут Игорь. Живу в Казахстане, есть эндуро мот хонда xr250. Смотрю на DRZ 400e. Подскажите пожалуйста где можно или кому позадавать вопросики по этому аппарату. Заранее благодарю.
IGOR, Привет . Задавать вопросы можно всем и в профильных темах на форуме . Но не в полезных ответах . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service