Всем доброго дня. Моя шкала мото-эволюции: Kawasaki Vulcan EN450 LTD -> Honda Steed400 -> Suzuki XF650 FreeWind.
К вам на форум занесло волей случая (и благодаря не внимательности продавца на АлиЭкспресс): заказывала себе задний тормозной диск, а прислали на DRZ @Moto_Belka_RnD - аккаунт в инстаграм (мотопутешествия с 2007 года)
Привет . Выстави его на продажу в разделе куплю-продам и всех делов . Фото только надо там . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет, купил себе недавно DR-Z, поменял сальник вала ведущей звезды и всё испортил Походу, перетянул гайку звезды, в результате сжал всю ёлку выходного вала. Как показала разборка - перегрелась и заклинила на валу втулка шестерни второй передачи. Так что знакомиться будем в разделе купи-продай. Не подскажете, кому можно напрямую написать в контакте или через форум, у кого б/у или новое будет в наличии? Мне либо выходной вал в сборе надо, либо отдельно звезду + втулку второй передачи, подшипник крайний слева, шайбу под вторую передачу. Ну и прокладки под цилиндр и головку и сальники на мотор
ViperON, Привет . Тут приветствия . Все запчасти в разделах купи-продай ищутся . Создай там тему и будем предлагать у кого чего есть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (27.08.2021, 16:36) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста есть кто может по телефону примерно объяснить , на что смотреть при покупке drz400sm, Или есть кто из Тамбова,я ездил смотрел, понравился, но как проверять все узлы , Как они должны работать, ну и тд. Не знаю, потому как первый мотоцикл в моей жизни, спасибо заранее!
Не прокатит, если первый мот - все равно ничего не поймешь и не увидишь. Лучше заплати 2-3 тыс рублей за помощь при осмотре кому-то из местных мотосервисменов или кто шарит. Это гораздо надежнее будет.
По идее другие темы уже можешь создавать. Ответь здесь и подожди до завтра. Странные алгоритмы используются тут FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76