Привет . Второй раз . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
))) думал два "здрасте" на разных вступительных зачтется как два сообщения), схитрил)), прошу не казнить)
Давно просматриваю форум, много полезной инфы, найти ответ на возникающие вопросы иногда сложновато т.к. инфы действительно накопилось много))) и это здорово!
Надеюсь пообщаться в интересующих темах, есть вопросы к знатокам), возможно и мои знания кому-то пригодятся)
Drz 400(34) s "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
Здравствуйте уважаемые форумчане, меня зовут Дмитрий, я не так давно стал обладателем лучшего мотоцикла двойного назначения, примите мене в свои ряды )))
borivskyi, Не надо спрашивать в первом же сообщении про ремонт .. .и через ТРИ минуты тоже самое в другой теме . Тут стираю у тебя . Хламедеоз тут не разводи . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service