Уважаемые члены клуба DR-Z, меня зовёт Алексей. Ещё со времён бурной юности, проводя лето на даче и смотря на "Восходы", ИЖи" и иже и с ними, мечтал о собственном мотоцикле.С фразой жены "Купи себе уже - надоел" началась эта история с покупкой DR-Z400SM. В результате был куплен, на аукционе в Японии, мотоцикл 2005 года с пробегом 9 тыс. км. А вот, собственно, и он. Есть целая куча вопросов по обслуживания мотика. Возможно уточнить в этой теме, или поискать в профильных разделах ?
Поиск по сайту... как-то работает. И FAQ есть. Зачем Гугл...
Что там за тема в кеше? Вроде бы заменили её на раздел "Скорая помощь". Большие темы на 10+ страниц невозможно читать... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
weriorlink, Поздравляю Все вопросы задавай в разделах по темам . В Полезных ответах не спрашивай . Там только ответы . На любой твой вопрос в принципе ответ есть на форуме . Почитай сначала . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
MaxZT, ааа, так кто будет её читать? Все 99 страниц В таком раскладе новичку проще новую тему открыть. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
weriorlink, Поздравляю Все вопросы задавай в разделах по темам . В Полезных ответах не спрашивай . Там только ответы . На любой твой вопрос в принципе ответ есть на форуме . Почитай сначала .
Спасибо! Конечно, уже всё посмотрел Буду использовать эту тему как мини дневник
Сообщение отредактировал weriorlink - Сб, 20.01.2018, 15:44
Поздравляю с покупкой! Пусть прослужит верой и правдой! Аккуратнее за рулем!
Цитатаseregaxpan ()
Красавец! Поздравляю!Сам мечтаю в скором времени приобрети DR-Z400S, изучаю как масло менять
Спасибо ребята! Экип уже заказан, осталось самая "малость" оплатить и забрать; как прибудет обязательно выложу фотки.
П.С. Я не знаю условий, а не знание не освобождает от ответственности, касательно разглашение инф. через кого покупал, что и как. Лучше в ЛС, если публикация такой инфы не возбраняется могу выложить ссылку.
Сообщение отредактировал weriorlink - Ср, 31.01.2018, 16:50
Выкладывай конечно . Чего шифроваться то . К тому же настоящие отзывы , хорошие или плохие может кому то наверняка будут полезны , тем кто будет искать мото на заказ . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Выкладывай конечно . Чего шифроваться то . К тому же настоящие отзывы , хорошие или плохие может кому то наверняка будут полезны , тем кто будет искать мото на заказ .
Отлично. Услуги по выбору, покупке, доставке, растаможке и т.п. и т.д. оказывал Павел Фрейм. Спасибо ему огромное !!! Сайт Павла http://dobromoto.ru/ Группа ВК https://vk.com/public_dobromoto . Тут же можно найти видео по моему мотику и много другой информации.