Поздравляю с удачным приобритением. Скорее всего на следующей неделе испытаю такое же чувстро эйфории. Сейчас нахожусь в предвкушении. Должен прейти с Владика новый DRZ 400 S, американец, мой первый японский мотоцикл. Долго колебался с выбором, на нем остановился отчасти из-за этого сайта. Надеюсь не прогадал. Кто знает подскажите: от порта до дома 90 км., в нем будет обкаточное масло или он сухой, сразу ехать своим ходом или доставить до дома и там досканально разобраться с новинкой? P.S. От друзей уже тоже получил несколько заявок типа "дай прокатиться" или "научи ездить". Первый японский мотоцикл
Сообщение отредактировал max-sakhalin - Пт, 29.04.2011, 16:44
Поздравляю с удачным приобритением. Скорее всего на следующей неделе испытаю такое же чувстро эйфории. Сейчас нахожусь в предвкушении. Должен прейти с Владика новый DRZ 400 S, американец, мой первый японский мотоцикл. Долго колебался с выбором, на нем остановился отчасти из-за этого сайта. Надеюсь не прогадал. Кто знает подскажите: от порта до дома 90 км., в нем будет обкаточное масло или он сухой, сразу ехать своим ходом или доставить до дома и там досканально разобраться с новинкой? P.S. От друзей уже тоже получил несколько заявок типа "дай прокатиться" или "научи ездить".
Спасибо max-sakhalin!!!!!!!!!!!! Масло было в норме, но когда получил, сразу заменил на новое, прям на ж/д вокзале :D. На счет мотца не прогадал- это просто ЗВЕРЬ, Вырвавшийся из клетки Никому нет давай кататься P/S/ max-sakhalin, когда будешь испытывать чувстро эйфории, не теряй ключи , я в 1й же день потерял, так и не нашекл, куда-то положил, фиг знает куда, парни сделали дубликат
seregaboss82 - спасибо за инфу, понял тебя. Если буду в твоих краях (кстати в прошлом мека советветсткого автомотопрома) обязательно тебе напишу. прошлым летом проехал на авто 10500 км. с Сахалина до Красной поляны (Сочи). Мечта повторить этот путь на мото. Правда вот не знаю подойдет ли для этого ДРЗ. Сначала проеду вокруг Сахалина, а затем приму решение. Как получу мото отпишусь. Первый японский мотоцикл