ПАЗДРАВЛЯМС! Красавчик мотик А тюнинг и так на нем присутствует, главное не лезь в тему про раздушку на этом форуме и как из стоковой трубы сделать прямоток тоже не читай
поздравляю. Хотел брать в такой же расцветке http://don-moto.ru/product_44.html ,но этот пришел с японии поломанный. как обьяснили,что скорее всего на нем упали , масло вытекло и на нем еще дальше поехали. потом тупо заварили,залили масло и отправили к нам в Russia. Вид прикольный, злобный. -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)
Спасибо за поздравления!!! Катаюсь с улыбкой, а в душе счастье. Вот только тюнинх пошел на убыль, сегодня обнаружил что один слайдер посеился. bratlsk, пружина красного цвета... хм... а что? Ты по цвету пружины предсказываешь погоду?! Dzudoist, До этого ездил на сузуки SV400S. Решил не изменять марке Здесь когда-нибудь будет подпись)
Интересно в стоке какая пружина идет, белая, желтая или красная. Смотрю на многих СМ стоит белая (самая мягкая).
У меня желтая. -Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да?А в какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... (Берт Монро)