Всем, здравствуйте. На днях, после долгих и бесплодных попыток приобрести мот с аукциона через фирму Importcontinent, я плюнув на всё, пошол к ним офис, стукнув кулаком по столу, потребовал свои бабки на бочку. В самом деле, ребята, сколько можно мозг человеку трахать. Да и в плане сервиса, контора мне тоже не понравилась. Отправляешь им сообщения, так мол и так, интересуют, такие то мотоциклы. Торги проходят, а в ответ тишина. Звонишь, почти всегда трубку факс берёт. Конечно может быть это такая крутая фирма, возящая технику убойными партиями, и я им со своим мелким заказом как прыщ на ж**е. Но скорее всего то что им было просто по**й. По крайней мере сложилось такое впечатление. Ну да ладно. Может всему виной то что сезон в разгаре, и цены взлетели до потолка, а может быть я просто жуткий жмот,не знаю, но отдавать 250 рублей за мот 2006 года я был не готов. Рамки бюджета давили со всех сторон =(. Немного почесав затылок, я поскакал к конкурентам, где стоял долгожданный мотард. Весь в тюнинге, двигатель раздушен, вылхоп Delta, карб Keihen, и куча всего. Правда японский любитель тюнинга немного над ним поглумился, покромсав всю оптику, но это мелочи, восстановим =). Мот и впрямь ВАЛИТ, проехав немного, чуть не обделался =). Всем спасибо, извиняюсь что много букав =)
Горластая, не то слово, от неё просто ацкий рёв , теперь меня все бабушки будут ненавидеть =) Сегодня покотался, доволен как удав, не зря был продан X-Trail =). Кстати , может кто знает как фотки понормальному вставлять в пост, чойта я на форуме не нашёл?
Сообщение отредактировал Comrade - Вт, 16.08.2011, 11:01