Поздравляю с приобретением . Совместно прокатится можно на Викингах ( как Сибир говорил ) Его кстати и подселить к тебе можно , что бы палатка не пустовала . А то он всё в машине ночует . Бездомный он . Там будет максимальное количество на ДРЗетах в одном месте --- //www.drz-club.ru/forum/29-2343-29892-16-1327521160 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Wildpingv, не меня бояться не надо,я добрый и пушистый,ну а пока до палатки время дойдёт уже и познакомимся у костерка за столом Ты главное домкрат возьми от циклопов защита,а я то безобидный совсем
Sibir, вот как тебе не стыдно! девушка не успела появится на форуме а к ней с палатками пристал. Wildpingv, там много девушек будет, может кого и уговоришь))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
И заодно присоединяюсь к вопросу о редукторе для спидометра, мой мертвый оказался.
как вариант ,пока нет родного редуктора,ставьте вело-компьютер и будет вам счастье,сам так пользую на мотардовских колёсах т.к.там редуктор не у меня встаёт.