She, ну я допустим) только это не комбез,а хорошо подогнанный раздельный комплект) а ты откуда знаешь, с Сахалина видно?)
Ну то что с Сахалина... да я от туда родом а по работе знать приходится больше чем хочется.
Quote (kudrik)
Блин 4 страницы флуда, а главная тема СИСЕГ нераскрыта! Wildpingv требуем фото в купальнике... на ДРЗ!
Знаю я несколько мотофорумов в которых дальше сисег разговаривать не могут. Не будем уподобляться. Наш форум самый техногенный
Как все активизировались)))) а девушка даже еще фотку не показывала)))) вот что значит, девушка на мото))))
Показывала только не все видели. Интересная блондинка, техно-спорто-экстримально продвинутая. Кроме мотоциклов а он у нее не первый и даже не второй, есть и другие дощатые увлечения. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 25.04.2012, 04:18
Как говорится с приобретением --как-бы сам себе! Если серьезно,то подскажите :надо поменять подшипники в заднем маятнике.Цена вопроса,где купить и как сложна эта операция? + трос спидометра для ДРЗ400 -07г.
Добавлено (25.04.2012, 10:34) --------------------------------------------- Как вставить свой аватар,на сайте такого предложения не нашел?
Alex[FM], да я просто постеснялась) Лично вас я даже в лицо запомнила)
Нечего стесняться)))) И, чтобы общение было более дружелюбное, Алексей(Лёха или как нравится ) Это к тому, что можно на "ты" )
Quote (lotos)
Как говорится с приобретением --как-бы сам себе! biggrin Если серьезно,то подскажите :надо поменять подшипники в заднем маятнике.Цена вопроса,где купить и как сложна эта операция? + трос спидометра для ДРЗ400 -07г.
Добавлено (25.04.2012, 10:34) --------------------------------------------- Как вставить свой аватар,на сайте такого предложения не нашел?