Всем привет !!! Всетаки купил я мотард! До этого ездил на Сузуки sv-400 , в конце прошлого сезона хотел купить drz, но все как один говорили зачем тебе этот мапед. В итоге взял cbr-600f4i . Но мысли о мотарде так и не покидали меня. Поездив месяц на cbr и понял , что нужен мотард. Катаюсь неделю -ни разу не пожелел. Принимайте в свои ряды , за глупые вопросы сильно не пинайте. Ну и фото- Ну и первй вопрос. кто поможет с покупкой зашиты крыжек? ( с ебаем не дружу)
pykhanovsky А где ето Ты его видел? А мопед реально классный! Смотрел Спец. Сказал состояние новогои и что по назначению не использовался. Цена вопроса 240 т.р.
Поздравляю! Сам заморачивался долго, в период обострения болезни чуть не взял клр650, потом дошёл уже и до Кавы Версис, а в итоге всё равно - дрз 400SM
pykhanovsky А где ето Ты его видел? biggrin А мопед реально классный! Смотрел Спец. Сказал состояние новогои и что по назначению не использовался. Цена вопроса 240 т.р.
Да я как-то зеркала ездил покупать к Александру из мотошколы кикстартер, и там встретил продавца этого дрзета с потенциальным покупателем )