Всем привет. До этой ласточки ездил на всем отечественном мотопроме, потом 4 года был gsxr 750 srad впрысковый. Просто надоело выкручивать за 200+, да и сейчас уже человек женатый. Дрз привлек своей универсальностью, легкостью (весит как восход), наличием тюнинга, ну и простотой. Пока особо вкататься в мот не успел, мотоцикл пришел с дохлым акумом. Заводил с зарядника, пару кружков вокруг базы) На низах едет, на верхах упирается, приборка моргает. Прочитал тут на форуме, что с дохлым акумом едет как 250, успокоился. Заказал акум, жду с нетерпением. Наверно придется регулировать подвески под мой вес (100 кг). Пока только плюсы, надеюсь подружимся)
Поздравляю, ФОТКИ В СТУДИЮ!!! Мот хороший, думаю не пожалеешь А вот по поводу
Quote (frag-88)
Прочитал тут на форуме, что с дохлым акумом едет как 250, успокоился.
у меня нормально ехал с дохлым АКБ. Не хочу тебя расстраивать раньше времени, но думаю это у тебя аклиматизация после джиксера ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Добавлено (09.09.2012, 10:14) --------------------------------------------- Акум не то что дохлый, видимо внутри банки замкнули или еще что то, как покатался, минут 10-15, заглушил, он даже нисколько не зарядился.
frag-88, Позравляю Чёрный . Модный . Прям как у меня Красивый
Про аклиматизацию GERCOGSPB, правильно подметил . Сначала тебе покажется что он не едет совсем , но потом поймёшь в чём прикол по сравнению со спортбайками . Ты там поменьше експерементируй с дохлыми акумами , а то потом будешь обьяву давать - куплю генератор например Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Временно можно в компьютерном магазине купить от бесперебойного блока питания
Не хочется залазить в проводку и переделывать что то. По характеру-совсем другой мот, очень мягкий и вертлявый. По ручке сцепления вопрос, как отрегулировать сцепу так чтобы можно было 2-мя пальцами отжимать сцепу до полного выжима? Сейчас отрегулировано так, что при выжиме 2-мя пальцами оно ведет. Еще я думаю это может быть из-за тюненых коротких ручек сцепы и пер. тормоза.
Изначально хотел найти бело-синий, так как джиксер был бело-синим, и экип остался такого же раскраса. Но потом понял что это нереально и долго, взял этот.
Это не правильно . Рычаги не причём . С ними так же выжим как и с оригинальными . Тут видимо косяк где то вкрался ... Свободный ход сделай пару мм и должно работать с двух пальцев . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тебе нет , поэтому где не скажем , а то тоже полезешь отключать ... а , на вопрос зачем - ну например что бы хоть чего нибудь с мотиком поковыряться . Надо же чего нибудь делать ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
frag-88, Можно назвать борьба с лишним весом Акумы в автозапчастях бывают в наличии, кетайские не бери, на 1 сезон, но и брать новую yuasa тоже не вижу смысла
В общем вЭлкам:) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Временно можно в компьютерном магазине купить от бесперебойного блока питания, но с клеммами придётся повозиться.
ставил такой, нормально работает, клеммы у них тонкие, напаивал провод медный как на стартер идет, и по размерам они разные бывают, можно подобрать подходящий. В работе от родного не отличается. Хороший мот!, за сколько взял если не секрет?))