Принимайте новичка! Ну вот и до меня счастье доехало из Японии(правда уже почти месяц как доехало, но солнце светило, поля и дороги звали). Первый мот, я доволен как слон. Чуть коротковаты у меня ноги, но одной ногой достаю полной стопой - и хорошо. Счастье - 2006 года, пробег не маленький - 22 тыщи.
SAN4EZ, Есть всё , да не всё .. например нет инфы как слоны радуются Поздравляю parovozа, с приобретением Не царапай его об асфальт Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо всем! Да, там в углублении действительно есть немного. Но долью, а то и сменю полностью, изначально там вообще пусто было, доливал в сам радиатор. alexey151, а по фэн-шую эт какая? Я только учусь...
Ну какая-нибудь мегазубастая.Вчера такую грязь нашел,в небольшую горку 3 раза не мог заехать,наколенники(рапторы)сломал,хорошо с "трактористом" шел,лебедкой подняли Резина стоит трекмастер 100\120
Сообщение отредактировал alexey151 - Пт, 28.09.2012, 06:03
Ох уж эта Кенда. Я на ней в дождь на горнолыжку подняться не смог с первого раза. Хреновая она для знатной грязи, дубовая . Она я так думая для камней и сухого грунта. Сейчас Максис , мягче Трекмастера. Сильно на асфальте не воет, но плавает на асфальте-жуть, по жиже относительно хорошо цепляется.
Ну вот. В субботу катался в лесу после дождей... Зад виляет, а в итоге еще и в грязи уселся. (боюсь быстро проезжать). Так что... к новому сезону уже буду переобуваться в другую резину:) Я только учусь...