Всем Привет из Харькова! После долгих сомнений и поисков, тонн прочитанных сайтов и тем, я купил то что хотел еще 3 года назад. Но тогда я не стал рисковать так как брал 1 мотоцикл, мой выбор пал на Suzuki SB 250 (KLX250) - за что ему огромный низкий поклон! - не разу он меня не подвел, надеюсь я его тоже. Хороший мотоцикл. Но первоначально я все таки хотел DR-Z 400 SM И вот Он! DR-Z 400 SM K7 Огромное Спасибо отличным людям из Ужгорода! Когда есть такие люди я спокоен за будущее человечества!
Поздравляю, у меня у самого 1 в 1 такой же Мот огонь! Хороший выбор Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пн, 24.12.2012, 23:18
A1pharius, Поздравляю . Про детали спрашивай в других разделах . Здесь тебя только мы поздравляем , а ты проставляешься . Вон там они валяются -- //www.drz-club.ru/forum/13-3857-52976-16-1356376947 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service