Волею судеб и помутнения рассудка временно выбыл из рядов дрезиноводов, но, одумавшись, снова присоединяюсь к вам. Если раньше у меня был черный как агонь и как у самого Саши_клр черный дрз, то теперь у меня белоснежный как у Санчеза)
И т.к я не ищу легких путей ДРЗ взял в Чебоксарах, вот так на Патре мы его перевозили. В салоне ехало 4 человека))
Круто . У Санчеса теперь белый брат есть с Московской пропиской Поздравляю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чёрный огонь - это круто Если ночью разжечь такой костёр , на байк - шоу например , то его не будет видно и можно случайно наступить на него . Травмоопасно Белый мотоцикл - прямая противоположность Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... особенно красив на рассвете Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чёрный огонь - это круто tongue Если ночью разжечь такой костёр , на байк - шоу например , то его не будет видно и можно случайно наступить на него . tongue Травмоопасно crazy Белый мотоцикл - прямая противоположность
Зато об белый зимой в пургу можно чем нибудь стукнуться
Взял таки Поздравляю, отличный конь! И цвет зачет, да еще и с колесами вторыми, ну просто шик Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие