Sibir, ну по крайней мере он бес пробега в Р.Ф.и адометр не смотали в мистр мото! Я узнавал там други в рем зоне есть!а как там до его использовали х.з!моторчик шепчет!я доволен!
Добавлено (11.02.2013, 15:28) --------------------------------------------- завтра фото сессию в гараже устрою вечером фотки закину на ваш суд и критику!
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
hromych, даааа?ну и хорошо! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
РФ - дорога в ад Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Наверно . Я там небыл ни разу . Но говорят . Вон Санчес там был недавно - говорит зашибись . Значит там рай Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bratlsk, в Р.Ф народ бесстрашный и юзают на все денги!или открываются на всю дыру!мот особо не желеют да и дароги у нас..... их особо и нет!рельеф открывает нам многие места где можно в говнах поволятся!гыыыыы РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
bratlsk, в Р.Ф народ бесстрашный и юзают на все денги!или открываются на всю дыру!мот особо не желеют да и дароги у нас
Т.е ты реально свято веришь, что в Японии (при обилие мото техники и запчастей или в европе) над мотиками трясутся и все делают по регламенту?)))))) В РФ над моитками трясутся гораздо больше, ибо стоят они тут дороже и зч в наличии мало Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)
Зато японские сервисы не забивают болты молотком и не льют ведрами герметик какой-нибудь например. И подсолнечного масла в канистре от мотульки меньше шанс купить и залить.
Зато японские сервисы не забивают болты молотком и не льют ведрами герметик какой-нибудь например. И подсолнечного масла в канистре от мотульки меньше шанс купить и залить.
bratlsk, ну во первых у них климат другой и мот так не ржавеет как у нас!а это многое меняет!отражается на всём начиная с бака да и дальше по цепочке!а в целом всё зависит от людей!убить любую технику мона!а трястись!ну сиди трясись и вовсе с мотом не чего не будит!а лучше закопать его ночью чтоб не спи....... и цел и всё хорошо!для меня мот это жизнь!я за сезон по 20000км.делаю!и если что менять то меняю и дальше дубасить!а дерзик это новый шаг к спорту да и для души в основном дурь выгонять на площадке или в поле!а на африке мчу потом спокойно!да и всегда в форме себя держишь благодаря моту! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Пн, 11.02.2013, 17:01