Круто . Теперь по Пушкино будешь носиться как белая ворона . Не , как белый барс . Поздравляю ! Нас уже трое - белый , жёлтый и чёрный . Ты - наездник дня . Жёлтый - утренний закат . Я на чёрном - всадник тьмы Ой ... чего то меня понесло на ночь глядя ... Пошёл спать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Круто . Теперь по Пушкино будешь носиться как белая ворона . Не , как белый барс . Поздравляю ! Нас уже трое - белый , жёлтый и чёрный . Ты - наездник дня . Жёлтый - утренний закат . Я на чёрном - всадник тьмы Ой ... чего то меня понесло на ночь глядя ... Пошёл спать
Саня жжешь напалмом Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Ср, 27.02.2013, 01:00
Поздравляю ! Нас уже трое - белый , жёлтый и чёрный . Ты - наездник дня . Жёлтый - утренний закат . Я на чёрном - всадник тьмы
Это после пива тебя так? Или в бензине что мыл?
PEFJIEKC, поздравляю, ровных дорог тебе и колесами вниз. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Все одногодки))мне столько же)) судя по наклейкам мот у тебя 2009 года! У меня тоже 08 год в птс а под сидением наклейка 2009. поздравляю! Но честно скажу черный валит лучше))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Да ... это видимо всё таки бензин накрыл . Сначала грешил на пиво , которое накануне мне Makem подогнал , но потом всё таки версия с бензином , СО и угаром от сигарет в гараже всё таки пересилила Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service