блин статья будет лучше чем в моторэвю....при том что моцев было много у меня так что есть с чем сравнить...раскажу вам про все про два такта про 4 такта и т.д и т.п)))) про использование моца в провинции и тд.и т.п как трнудно достать з.п и обо всем......дождитесь плиз схода снега....раскажу про все моцики которые актуальны и которые были у меня......с пс еще раз за поздравления и Фотоотчет с меня
Принимай поздравления . Когда будешь на улицу выкатывать в солнечную погоду - маску сварочную лучше одевай по первости , пока глаза не адаптируюся . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
блин статья будет лучше чем в моторэвю....при том что моцев было много у меня так что есть с чем сравнить...раскажу вам про все про два такта про 4 такта и т.д и т.п)))) про использование моца в провинции и тд.и т.п как трнудно достать з.п и обо всем......дождитесь плиз схода снега....раскажу про все моцики которые актуальны и которые были у меня......с пс еще раз за поздравления и Фотоотчет с меня
Неужели Дачника перепишешь? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда