Rijiitip, ура) почему на дрз выбор пал?номер это зря, он аэродинамику ухудшает
Потому что древний японский мотоцикл лучше, чем свежий европейский Поэтому в сторону ктм даже и не смотрел Да и бюджет ограничен был, и 250-ки вообще не рассматривал. Опять же 400 кубов, электростартер, и он у меня уже был! А номер только для того, чтобы грязь на спину не закидывало
Не, я не спортсмен, не гонщик, мне мотоцикл нужен для созерцательного туризма Навьючу мешками и поеду по Приморью на пару недель кататься. Да и на Сахалин бы еще раз скатался, на дрзете можно больше посмотреть ебеней, чем на Тенери
Давай великом, в своем районе (эсутору- тору) жилье, стоянку, мойку организую. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Grey, привет. Нормальный мопед для путешествий. У меня была версия xmoto. Продал, так как в городе на нем скучновато было, а так вполне надежен. Главное за маслом следить.
Сообщение отредактировал hromych - Пн, 25.01.2016, 16:41
Потому что древний японский мотоцикл лучше, чем свежий европейский Поэтому в сторону ктм даже и не смотрел
Ребята, парни, пацаны! Не прошло и шести лет, как я посмотрел в сторону КТМ В очередной раз сообщаю вам всем моим друзьям об измене... Бес попутал, одним словом Продал я свой дырзик, уехал он к новому владельцу в Екатеринбург. Уверен, что мотоцикл будет его радовать, если он будет использовать его по назначению! И возвращаясь к своим давним высказываниям про КТМ, добавлю - чтобы купить один свежий европейский мотоцикл, надо продать два древних японских И вот, продав свои WR250F 2009 года и DRZ400S 2003 года, я купил себе KTM500 EXC-F Six Days 2017 года выпуска!!! Немного его доработал под свои цели и вот что получилось:
Саня, поздравляю, отличный аппарат! Ты уж нас не покидай, делись впечатлениями о моте и отчетами как и ранее.
Спасибо за поздравление! Не покину, мне с вами хорошо! Тем более, у меня старший брательник на дырзике сейчас, и его корефан себе недавно тоже дырзика для походов с нами прикупил, глядя на нас
Цитата
Rijiitip, Поздравляю . 500 нормальный мотик для эндуро поездок , но требует доработок .
Спасибо!!! От мотика я пока в восторге. Дорабатываю потихоньку по мере сил. Тестовый выезд с мешками уже сделал на выходные, пока все отлично!
Оптимальный вариант для всего. Один чувак даже кругосветку сделал, 120ккм, с переборкой всего на 100к. Снял мотор, улетел с ним домой, перебрал и вернулся. Ну геморрой ему точно не грозил FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Доброго всем вечера уважаемые старожилы форума DRZ400.Наконец и я приобрел DRZ400S,до него был Джебель 250,тоже аппарат отличный,но я всегда хотел 400.Аппарат старенький но не ушатанный,буду доводить до ума а пока за номерами в ГИБДД.Буду рад общению,и очень нуждаюсь в дельных советах и технической поддержке. pan62
Здрасивуйте,принимайте в свои ряды)Мотоцикл купил летом 2021,Suzuki DRZ400SM 2007 чистокровную японскую версию.Уже с лета много чего повидал с ним,много позитивных емоций)Но и никак без негативных(Сейчас выдавил прокладку картера,буду копить деньги на ремонт.