LeXX, Привет . Контора - Motousa . Продаван -Денис . Цена 210 + 15 доставка в Салехард . Доволен очень. Стремно было деньги отправлять , но все хорошо. Состояние лучше ,чем на фото. ( не реклама)
Добавлено (13.04.2014, 08:21) --------------------------------------------- 2006 года.
bubusa, что у тебя с фотографиями? Про графические редакторы слышал? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У всех. Очень распространенная проблема с фотографиями с телефонов. Форум (часто и другой софт) при обработке не понимает, что они должны быть повёрнуты.
Чет, толи меня глючит... или просто понять не могу.... Как She, вставил скрин в сообщении #24 своего же ответа с этой же фоткой. (даже объяснить не могу) @carshuntermoscow
Чет, толи меня глючит... или просто понять не могу.... Как She, вставил скрин в сообщении #24 своего же ответа с этой же фоткой. (даже объяснить не могу)
Секретные технологии. Про назад в будущее наверно слышал? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда