Моя грустная история началась с того, что: У меня никогда небыло мотоцикла и я никогда не планировал его покупать, но один "Новичог" заставил прокатиться на DR-Z 400. Теперь сплю и вижу, хотя когда не сплю все равно вижу. Коплю деньги, пиво стал реже пить и в меньшем количестве
ну вот сделаешь хорошее дело и тутже слово подходяшее для тебя найдут,привет Игорь,спасибо что отценил я можно сказать не дал человеку свернуть на неправильную дорогу смотрел бы сейчас на пластики какие нибудь и мечтал о том как 200 попрёт!а жизнь то идёт,а мы уже не молоды пока в голову придет это экзотическое слово эндуро,да и ряды надо пополнять так сказать повышать плотность населения
новичёг, Ну а чо!? че парня заразил) у него и так денег нету а ты его на такой тяжелый наркотик посадил))) Теперь ночами не спит. Можно сказать жизнь испортил) Сейчас в голову полезут мысли о продаже машины) купит жигули и мот))) @carshuntermoscow
Товарищ новичёг, подскажите мне если вы своему другу хотите мот вручить. То Вы на чем собираетесь ездить ? неужели 250 килограмм апельсинов так приглянулись под Щелково?