Испытываю приблизительно те же чувства, правда не мучился с аукционом и купил "тут". Теперь буду "строить". А по поводу форума - тоже тут обитаю некоторое время - кладезь информации.
шиповка есть, товарищ сдал в аренду=)) той зимой на Serow на ней катался)свой прикол конечно)))в этот раз тоже обую, до весны с мотом в гараже, и не катаясь, точно не дотерплю=)))
ЦитатаSibir ()
Там где нет асфальта
там и начинается самое веселье=))как минимум на Serow так было)посмотрим, что DRZ скажет))
Sка сила!!!Там где нет асфальта будешь комфортное себя чувствовать чем SMовщики
SM на 21"+18" тоже не плохо чувствует себя.
ЦитатаSibir ()
P/s/Вот стал замечать ,что смотрю на дрезину и где то что то шевелиться внутри ,уж очень он мне нравился своей УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ и НАДЁЖНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
Тоже после продажи своего DRZ выбор сделал опять в пользу DRZ только SM. р/s 21"+18" уже начинаю присматривать ))
zhentiay, да его и взял, только он мне в 220 обошелся. Состояние отличное, все расходники новые. Из косяков только не большие ржавчинки и потертости на раме от мотобот. В подарок подарили китайский шлем интеграл и футболку с надписью сузуки)))
lavrentiy, мне даже аккум дешевенький дельта поставили, а про шлем мне тоже ни чего не говорили, случайно обнаружил в коробке с мотом. Расходники, масло действительно меняют.