С недавних пор являюсь обладателем весёлого жёлтого мотоцикла, DRZ-400K, 2003 года, чем и спешу поделится с почтенной публикой
Немного о себе: татуировщик, проживаю в городе Иркутск, что рядом с довольно знаменитым озером Байкал. До Дырза из эндурей был XR600 и Африка, но достаточно давно, плюс куча других мотоциклов, разумеется. В городе эксплуатирую Harley Davidson Street Bob, 2006-го года, в компанию к которому и был взят сей девайс)
Про мотик: версия К без электростартера и прочих отвлекающих от движения вещей, зато с товарищем Кейхином под баком. Достался мне в сносном состоянии по нормальной цене, хотя конечно требует к себе определённого внимания)
Сразу же несколько вопросов:
Зачем мне аж два обогатителя на карбюраторе?) Откуда брать питание для установки кулеров на радиаторы? Каким образом можно приблудить багажник от s-ки? (купил у iOlega с форума, еще не пришел, но вдруг у кого есть опыт) Насколько эффективны занижающие проставки в прогрессию, насколько выходит ниже и что я потеряю после этой операции?
Ну и прилагаю фотку собственно виновника торжества
Поздравляю . Технические вопросы в разделах поспрашивай . Тут поздравления . Харлей тоже в соответсвующие разделы вставляй . А лучше прям с собой . Покажи себя , настоящего бикера во всей красе на харлее несущегося во тьме прям в преисподню Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Kain38, поздравляю с мотом, дорог тебе интересных.
и еще поздравляю с новой моделью "К" наверно означает Kick ;)
Теперь ответы Мотоцикл у тебя Suzuki DRZ400 и точка. Y К К1 и прочее это не обозначения модели. Обогатитель один, второй обеднитель для запуска на горячую. Питание на кулера от габарита или фары через выключатель. Лично я не ставил тк не получается медленно ехать и буксовать не приходится. Багажник можно поставить установив подрамник купить или родной бу с большой вероятностью что будет поведенный и придется расширитель крыла менять, или взять на форуме железный. Ну и колхоз никто не отменял. Я не вожу на багажнике много поэтому ограничился тем что на Е крыло жесткое и держится на нем. Но если планируется дальнобой надо чтото делать.
Линки занижают мот в задней части, и подняв перья практически ничего не изменится.
Поздравляю с покупкой! На счет линков, они занижают, как сказал Ше, и если начнешь прыгать, то большая вероятность поцарапать попу колесом, у меня почему то так. А если нужны занижающие линки, то у меня есть.
Kain38, поздравляю с отличным выбором! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!