Приветствую мотопублику! Возможно подобная тема есть на ресурсе,но я её не нашёл,думаю многим будет интересно услышать отзывы о продавцах,как магазинов,так и частниках. Подыскиваю себе мот,нашёл вот такую http://www.motomir.vl.ru/?act=9 кто у них покупал-нужны отзывы,нехочу получить хлам или вообще ничего не получить
Я покупал, знакомые покупали. Привозят технику и продают, предпродажка может быть просто банальным добавлением масла до уровня и накачка шин. Влад. Зеленый угол. Бывал там. Ну и "ВНИМАНИЕ! Продавец не несет никаких гарантийных обязательств в отношении передаваемой техники, т.к. она является бывшей в употреблении и гарантийный срок, установленный изготовителем истек."
Но так везде. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Спасибо коллеги! кантора неплохая. Ибо нашёл ток старые отзывы,там у людей мнения разделились,одни говорили ,что приходилось доплачивать по курсу,другие что им мопед пришёл без проводки и релюшек-хз может происки конкурентов)
что им мопед пришёл без проводки и релюшек-хз может происки конкурентов)
Какие блин происки? Покупаешь мот... пишут, прошел предпродажную подготовку. Платишь деньгу его проверяют упаковывают и отправляют. НО Все это не так. Приходит мот с японии, двигатель в лучшем случае с родного аккумулятора, но чаще с помощью пускателя пробуют запустить. Если не запустился не беда, главное стартер крутит.. а дорога и блин еще и б/у техника дает миллион отмазок. Все это лотерея. Магазин живет за счет проходимости. Купить подешевле продать подороже.
Конкретный магазин во Владе. На форуме есть товарищи от туда. Договаривайтесь и проверяйте. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, спасибо объяснили популярно! Тоесть с мотиком такого косяка не будет если попрошу видео заводки чтоб мне скинул продавец. Когдато в Одессе брал без предпродажки,сам заводил,сам щупал,нюхал в итоге 5 лет на моте проездил)
Добавлено (25.08.2015, 10:18) --------------------------------------------- Господа! Подскажите поэтапно мои действи при покупке мотоцикла на расстоянии,чтоб не ,,лохануться,,-во Владик не поеду,лучше от покупки откажусь. Итак-что мне должен предоставить мотосалон,номер счёта и на кого этот счёт Ф.И.О.-по этой фамилии я смогу узнать владелец это мото салона или нет(мне кажется это было бы уместно,стрёмно переводить деньги на левую фамилию)....Какойто электронный договор?или нечто подобное?? Объясните если не трудно как нужно и как было в вашем случае. с ув.
http://oklogistic.ru Я выбрал мот, посмотрел фото, показал фото бывалым и не только форумчанам, они одобрили, мне прислали счёт на оплату,привязанный к договору о покупке, я оплатил полную сумму на расчётный счёт, а не на карту, через две недели мот был у меня.
Что бы себя максимально обезопасить, лучше на р\с, Вам должны отправить счёт на оплату товара, ну и естественно предварительный договор. Такой расклад будет если Вы будете покупать мот у компании, с частником по другому, но на расстоянии я бы у частника не брал.
Добавлено (27.08.2015, 10:10) --------------------------------------------- Вот примерно так ответили про оплату,почему на карточку-Мы продаем мопеды и мотоциклы на авто рынке "Зеленый угол" г. Владивосток в розницу за наличный расчет. В связи с этим, оплату через банк принять не можем. Я в печали,мот мне у них нравится,очень ,но блин чёто я киксую