Дзабон хорж лаппу Быстрее покупай,а то я тоже в поиске.Ломать мечту- не по пацански конечно,но ты всё же не затягивай,а то может быть придётся увести конька из-под носа
Это уже корове седло. Ну если сильно хочется на дырзете по асфальту, то кроме бака ещё немного доработок типа сиденья ветрозащиты. Но опять же зачем всё это делать если есть более мощные и готовые тур эндуро типа Африка твин и тд
Здесь на сайте где-то отчет мужика, который пошел просто дохера км и по асфальту и по суровому грунту. Но смысл дрезинки в том, что за одну поездку можно совместить и асфальт и грунт. Разница с другими байками в том, что это не потребует суровых денежных вложений и не заставит страдать как на чердаке.
Разрываюсь в сложности выбора: 1)SUZUKI DRZ400S: можно и в городе и говна, но на трассе наверное будет неустойчив; 2) YAMAHA XT660Z: можно и город и трассу, но в говна с такой массой соваться можно только со стальными нервами;
Все верно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я владею ямахой хтz тенере 660 1996 г.в., мотом доволен на все сто. По трассе идёт нормально, по гравийке тоже не жалуюсь, но в грязь не советую , вытаскивать приходится как минимум вдвоем, а то и троим. Крейсер по трассе держу 100-110, свыше начинает подъедать масло. В день могу не напрягаясь накатать километров 700 и выше. Для грязи и не больших прохватов, сам присматриваюсь к дрз-ту. Смотря для каких больше целей он тебе нужен. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
По трассе сильно мотать будет? Хотелось бы взять машину для таких целей: метнуться на на юг (например Крым), там по горам по кататься и на ней же домой.
Свыше 140 очень сильно мотает, высокая парусность, это ведь тур эндуро, а не спорт. У нас в нашей местности, я спокойно езжу везде, кроме большой грязи. В горах мощи в полне хватает, грузоподъёмность тоже не плохая. Если есть вопросы по тенере, спрашивай что знаю, то отвечу. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
Есть форум, ямаха тенере. Вбей в поисковике форум ямаха тенере. Там, скорей всего, ты найдешь на все свои воросы, ответы. С телефона я не могу сделать ссылку. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.