я слыхал сто не рекомендуют ставить широкую резину на узкие диски., лучше второй комплект колёс взять
... а правда что замена колёса на DRZе чуть ли не один болт, вернее ось выдернуть?
Добавлено (09.04.2016, 08:18) --------------------------------------------- если второй комплект колёс 18/21 ставить, не чего больше менять не надо? звезду или цепь... иль не профи не заметит разницы...
... а правда что замена колёса на DRZе чуть ли не один болт, вернее ось выдернуть?
Ну да гайку открутить на заднем, на переднем гайку потом еще два болта, это не авто где несколько болтов у меня на магне еще проще. А вот если СМ на С то тема туттуттут мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Земляк, добро пожаловать в клуб! Я тож вот всё в Горный Балыклей никак не доеду на DRZ-S =) Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Земляк, добро пожаловать в клуб!Я тож вот всё в Горный Балыклей никак не доеду на DRZ-S =)
Z-vladus, Привет, очень рад, покатаемся как нибудь:) У нас в Камышине 22-24 апреля открытие мото сезона, будет время приезжай вот и пообщаемся... ... расположится будем на турбазе + 9 кВт музья... будет весело., звони если что 9376951777
Добро пожаловать, и с приобретением. Чтобы мот радовал, и приносил позитивку. Можешь еще посмотреть на Continental twin duro TKC80, размеры под см-кие диски (грунт, песок, небольшая грязь, хорошо- в дождь не скажу, у нас их нет).
Nik134rus, а что на него глядеть? Супер мотоцикл :). диски на 17". Скорее всего Excel-вски диски. Хорошие. у меня, и перед и зад на 17". Размеры, зад 150/70/17 и перед 120/70/17 На асфальте неплохо держит, комфортно ездить 100-105, свыше 115 начинаются пляски, тормозиться относительно не плохо( на сухом). если сравнивать с Митас, то более близко к Е09. по поводу резины:тут
Сообщение отредактировал Redsky - Вт, 12.04.2016, 10:28