Не нравилась горячая заводка, полез в клапана, на удивление все ровно. Не понятно тогда почему на горячую не заводится. Свеча в нормальном состоянии, смесь хорошая. Списывают на отсутствие скила, но на холодную то завожу легко с первого раза. Если заглох на горячую, выжимать горячий пуск и киать, и все, больше же ничего не надо делать?
И еще повредил резьбу вот на этой детали затягивая. Как эта деталь по правильному называется, ато я гляжу по мегазипу она идет в сборе. Или это так называмеые "постели" и их не реально отдельно купить?
\
И кстати по вацапу, я слабо разбираюсь, чтоб добавится в группу надо просто на номер выше написать в режиме чата и все?
Сообщение отредактировал AKden - Ср, 03.06.2015, 17:45
Это постели . В них резб нет . Резьба в головке . По вацапу я тоже не мега спец , но там не сложно . Попроси кого нибудь , что бы установили эту программу тебе на телефон ( с телефона прям закачать ) И потом с готовой программой пиши на любой из номеров выше смс что бы записали в группу . Просто смс не проканает . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, в них есть резьба) крышка к ним прикручивается, там и надорвал( Большой трещеткой закручивал и переборщил.
ershn8d, спасибо за нанотехнологии) блин этоже спорт снаряд, он должен всегда и легко заводится, а то так в ответственный момент упал и все пропало. Или так на всех кросах? Или же всеже скила нет. Кросмен, тренер, чемпион всего и вся так утверждает, и он заводит из любого положения, но при этом газом играет, а я читал что газ нельзя трогать.
AKden, любимое занятие кроссменов - вешать лапшу на уши. Сделай этот "мод декомпрессора" и приноравливайся. У меня "на холодную" зимой нужно газ крутить, летом - ни в коем случае, или смотря сколько был простой. На горячую завожу всегда с хот стартом. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
На горячую - без газа надо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так... тормоз передний можно до ручки прожать, уже год, но стало доставать. Прокачивал год назад, не помогло. Смотрел манжеты - все внешне в норме. Что делать? Прокачать снизу?.. Опыта мало но Брембо-Хаску прокачал как надо. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
А может диск кривой? Была такая фигня при кривых колодках. Их растопыривает и нужно больший объём вдавить, дабы сжались. Колодки-то притираются обычно быстрее чем за год, а диск так и будет их раскидывать. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Кащей, там кажись ещё оригинал стоит нормально изнашивать начал только в этом году FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Как ? Специально или просто так легко , что в процессе езды , легко можно прожать во время торможения . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну а тормозит то нормально? Если можно сделать стоппи, то думаю не проблема. У меня армированный шланг, на переднее встает если захотеть.
Кстати у нас подсохло, погоняли по песку, пыли, снял фильтр, шапочка вся грязная, на ней песок, пыль, грязь, а фильтр чистый, мыть легко, рекомендую в общем.
Сообщение отредактировал AKden - Вт, 09.06.2015, 09:18
AKden, klr650, в процессе езды тормозов хватает, 2 пальца на рычаге, есть обратная связь, итп. Это для моей медленной езды, хотя там у нас есть нихреновый холм.
Но "вне езды" можно сжать кистью до руля. Обратная связь есть, но я её пережимаю, без черезмерных усилий. В субботу попробую у кого-нибудь на Хонде...
Как заметил - таки прокатился на Хаске, там Brembo упругое-упругое как грудь молодой девушки... сел обратно на CRF и впал в шок, полный буэээ.... и обычно все на Брембу гонят...
P.S. Армированный шланг на CRF стоковый.
Да, шапочка должна рулить. Интересно, на сколько можно оттянуть замену фильтра?.. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76