А шляпа на фильтр от чего ? Если мягкий - прокачивать / смотреть на износ механизмов \ менять шланг на армированный . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, одноразовые медицинские шапки для волос. Дышат отлично и фильтруют крупный песок, пыль. Шапочку не сфотагрофировал, лень было, а вот фильтр дома. Грязный, но на ощупь абразива не ощущается. Чистить всяко легче.
Предлагаю вашему вниманию наклейки на Honda CRF X ). Цены ДРЗ-товские, в личку). Индивидуальный дизайн как обычно возможен, номер меняется на нужный легко). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
kруть . А плёнка потолще чем ДРЗетовская есть ? Пусть цена повыше , но потолще Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не . Не напольная . Как импортная из магазина , для кроссовых мотоциклов . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не . Не напольная . Как импортная из магазина , для кроссовых мотоциклов .
Я смотрел на КТМ 300 SIX DAYS - толщина такая же. Как афтермаркет толстый я не делаю, да собсно уже 2 мотика у меня было с более толстой графикой - одна осыпалась в -5 кусками вторая потрескалась жуДко. Хотя Более хорошие и толстые импортные с перламутровыми пуговицами я видел). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Я то падаю часто . Учусь . Порвётся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На грунте я ни разу не видел чтоб оно порвалось, Onyx полтора года по руль закапывает , все как новое) на камнях не спасет ничего даже мотик. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
А вот с одуванчиками могёшъ заботварить? На дрезину, в зелёных тонах. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.