Всем привет!На видео начинается с 20 секунды. Свечу поменял, воздухан мытый проблема не исчезла. На месте до отсечки норм, проявляется только под нагрузкой. Советуйте что делать. Спасибо!
Dorosh26, Сетка стоит на входе перед иглой. Посмотри тут. Но может быть и датчик подножки и поплавок. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сетка стоит на входе перед иглой. Посмотри тут. Но может быть и датчик подножки и поплавок.
прочистил весь карб, стало еще хуже теперь на резкое открытие газа реагирует затупом в ноль, как будто бенз кончился если плавно крутить то кое как разгоняется
Ты пропустил установил и отрегулировал качество смеси. Ну и конечно не потерял ничего при разборке-сборке. К примеру какое нибудь уплотнительное кольцо. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ты пропустил установил и отрегулировал качество смеси.Ну и конечно не потерял ничего при разборке-сборке. К примеру какое нибудь уплотнительное кольцо.
Да отрегулировал, при сборке не забыл ничего. к примеру маленькое колечко на крышке карбюратора поставил.
Вылечилось так: газ в на полную и держал, мот начал немного поднимать обороты и сразу падают в почти в ноль, когда почти уже заглох опять потхватывает и опять падают, потом серьёзный прострел в глушак, ну думаю хана, клапана думаю повылетали, осмотрел всё норм, попробовал завести , а он работает как часы. Что было так и не понял.
у меня вопрос - вы что реально с космосом общаетесь?
Что было так и не понял.у меня вопрос - вы что реально с космосом общаетесь?
Так целители не дремлют На удалении тебе починили Правда так как поподробнее описания ты не давал ( на какой высоте тупил \ как до этого работал и т. д. ) , то починили они тебе в том месте где ты газовал (типа по умолчанию и без учёта часовых поясов ) Как на горке ехать будет - уговора не было . Проверь там у себя . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не забудь в чат TPI добавится, чтобы перейти на новый уровень познаний про текущий болт, маслонасосы с маслобаком, премикс, никасил и прочиее неизвестные дрз-водам весчи))) пс Я тоже на TE300 2020 пересел) Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Сообщение отредактировал AlexSV - Пн, 17.02.2020, 19:05