1. карб кейхен с короткой ручкой ( есть в наличии часто, обращайся) https://vk.com/topic-71810713_34031544 2. выхлоп 3. валы ( много разных, я статью писал, читай вникай) https://vk.com/topic-71810713_40009712 4. степень сжатия 5. мозги тюн 6. сменить мотоцикл экология, и прочая дичь - бесполезно для мощности. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Тебе нужен трактор или ракета? Ты где и как ездить собираешься? Если ты делаешь стантовый мот или не вылезаешь из болот - может и стоит звезды 14/48 ставить, если нет - через 2 дня вернешь 15/41)) Экология на мощность не влияет. ДРЗ изначально спокойный мотик, его переделывать - себе дороже выйдет, будешь трахаться с валами, карбом, настройками и пр... Потом 3 часа покатаешься - и что нибудь треснет от нерасчетных нагрузок..
У меня был уже дрз только s, он намного резвее был ( стоял укроп и скорее всего диноджет, карб стоковый, звезды 14-48). Потому есть опыт с чем сравнивать. п.с Уверен на 100% что если убрать экологию то будет резвее на 1 и 2 передаче(после снятия сразу накачал козлить даже на 2)
Сообщение отредактировал Мужик - Вт, 28.01.2020, 22:52
еще бы. вот когда на 15-41 на второй колзить будет, тогда можно считать немного поехал. а 14-48 это 15-52 фактически но еще мощнее, и кратчайшие передачи.
Потом 3 часа покатаешься - и что нибудь треснет от нерасчетных нагрузок..
я надеюсь, это шутка). Какие там нагрузки от смены системы питания на более совершенную и свободного выхлопа? Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Уверен на 100% что если убрать экологию то будет резвее на 1 и 2 передаче(
А я уверен что тебе надо показать мотоцикл Ровненским шарястым чувакам по ремотну , что бы они заценили там у тебя на районе и сказали причину ( если она есть ) , пока ты там не нашурудил сам и не появились новые вопросы . А так сейчас это распространённый вконтактный вопрос из разряда : У меня там что то сломалось ( а может и нет . Я не смотрел ) . Скажите что мне надо купить и сколько это стоит . .... без описания поломок , фото и видео тему можно кстати в " Битву экстрасэнсов " перенести . Хотя они уже сюда сами пришли ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, ну так и результат сразу виден. То было не ехал вообще, а теперь не достаточно резво. У себя тоже замечал, возьму мот - едет огонь. Пекатаюсь неделю - не едет вообще.
Мужик, ты пиши конкретно, что не устраивает, как работает. Может поршневая в гуано ушатана. Может с впуском выпуском проблема. Может звезды не сошлись.. Так гадать можно бесконечно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я чегото думал, что если люди вопрос про тюн задают, все в мотике обслужено и проверено несколько раз и точно проблема не в техническом состоянии, не в фазах, зазора клапанов, состоянии цпг и проводки, как минимум карбюратор рабочий). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог