Было бы здорово, если бы наличествовала версия сайта (форума хотя бы) для устройств с мелкими экранами и плохим интернет-каналом. С минимумом оформления и картинками, загружающимися по требованию (мелкими миниатюрами, или под тегами "показать/скрыть" как разделы на мобильной википедии).
mosfet, поставь Оперу-мини, жмёт траффик и отключает изображения, если официальную 6.1 http://www.opera.com/mobile/download/ телефон не тянет, то здесь есть моды :
у меня онлим за 200 рублёф в месяц и всё пох, даже видео смотрю иногда) навигация по сайту отличная, телефон нокла Е71... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Меня жаба душит за такой "3G-интернет" 220 руб/месяц платить. Я на всё столько за два месяца расходую. За москвой еле работает, на ходу почти совсем не работает, вечером плохо работает, постоянно отваливается.
Потому что выдаётся оператором по остаточному приципу, так как главное для него всё-таки голосовая связь.
да фиг с ним) я просто сижу в инете и в аське, мне хватает и не 3джи, и если отключить онлим то выходить будет в три раза дороже... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!