а отдельный раздел по экипу может создать? а то как то в "прочее" и в ремзоне... не очень имхо
Барахолка отдельно, в ней экип и прочее. //www.drz-club.ru/forum/5 мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Еще можно создать отдельный раздел для малосси, с правами постинга только там, в качестве комнаты, обитой подушками
Да самим же скучно будет. Он как форумский Жириновский. А там глядишь и вырастет, что хорошее. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Такой почёт малоська не заслужил ( ещё пока ) . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А где по другому? Обычно в барахолке все, что связанно с куплей продажей и обсуждение этого процесса. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Что то типа гаража. Где можно выкладывать историю мота, улучшение и т.д. Такой рассказ о мотоцикле. при продаже соответственно удобно кидать ссыль на тему. На многих авто сайтах такая фишка есть. Нет желания у модераторов?
я за, тоже заметил что на этом форуме такого нету а фишка очень прикольная интересно смотреть что делают с другими мотиками и свой показать
Что то типа гаража. Где можно выкладывать историю мота, улучшение и т.д. Такой рассказ о мотоцикле. при продаже соответственно удобно кидать ссыль на тему. На многих авто сайтах такая фишка есть. Нет желания у модераторов?
А если не посредственно в профиле(где информация о пользователе) создать такой раздел,но без права добавления туда сообщений(комментариев) других пользователей, получиться типа ,,Дневник мотоцикла"!
Обычно это делается одной темой. К примеру "Какой мой DRZ сегодня" мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
По большому счету идея блога хоть и интересна, но мало чьи блоги будет интересно читать, разве что сторожил форума тк они фигни не напишут. Но большинство тем будет выглядеть в стиле - смотрите какую бахрому я приколхозил.
И вообще, кто мешает в разделах профильных вести темы о том как вы дорабатываете мото?