мне тоже , но я грешил на медленный интернет у товарищей . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Понятно, а то я комп ковырять хотел. А то ещё и сообщения эти вид изменили. Но были догатки, что это может и не у меня, потому как с двух разных компов, на работе и дома, одновременно одинаково стало.
Такая же херня . У меня это быстро происходит , потому что миллион писем приходит со всей страны ( как Ленину ) и больше одной странице не сохраняется . Последние на одном листе самоудаляются Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
От себя добавлю, что хотелось бы удалять сообщение из самого сообщения не выходя из него. Пометив на удаление несколько сообщений, как их удалить? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда