Про мотогон barmy, нормально сказанул Там пошлют мнгновенно
не, там так просто не отпустят. Сначала по косточкам разберут, все промоют, смажут, соломинку в жопу вставят, надуют, а потом, если сможешь, то попробуешь покинуть форум своим ходом. И ещё несколько месяцев будешь переворачиваться в постели, когда в какой-нибудь теме твоё имя в суе будут мнить злые языки вспоминая: " был тут у нас недавно один..., тоже пытался рассказать откуда в хлебе дырочки..."
П.С. skiller, не обижайся, возможно, ты и в правду хотел помочь форуму, но никто не понял Alprofi.com - высотные работы
Сообщение отредактировал barmy - Чт, 23.01.2014, 18:57
Я был уверен, что эту ветку читают админы, а не помои.
то есть весь форум здесь помои, а админам ты готов жопу вылизать за приоритет? тоже не плохая логика, похвально! давай пЕши дальше))) мы придумаем как ответить, чтоб не ранить твою детскую психику
Дима, я не позволю себе лизать жопу. Но то что форумчане помои , а я в первую очередь форумчанин, мне это оскорбительно слышать так же как и тебе.
И пусть я тебя знаю только по форуму, но оскорбления высказанные кем то в твой адрес я приму и на свой счет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
если читать вдумчиво,то skiller общественность никоим образом не имел в виду,только начальство. мое убежденное мнение,тему грохнуть быстрее,то зима еще длинная,говном обрастет.
если читать вдумчиво,то skiller общественность никоим образом не имел в виду,только начальство. мое убежденное мнение,тему грохнуть быстрее,то зима еще длинная,говном обрастет.
Мне кажется что можно было и без оскорблений обойтись!!!(следить за базаром!)
Все на этом остановимся. Пошумели и хватит. Мир, дружба, яшимура. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У меня след. ситуация: т.к. не набралось 10 сообщений, то не могу прикреплять изображения в сообщении. Флудилки на форуме нет, что делать? Флудить в других темах не хочется. Может флудилку создадите? И да, в правилах форума было бы не плохо отразить это ограничение, чтобы вас же лишний раз не спрашивать почему что-то не работает.